湘西自治州残疾人联合会
当前位置:首页-公告公示

公告公示

2015年省为民办实事抢救性康复项目督查问题整改清单

时间:2015年04月21日  来源:  作者: 字号:【   

关于下发《2015年省为民办实事抢救性康复项目

         督查问题整改清单》的通知

 

 

各县市残联、定点康复机构:

16日,省残联康复部副部长吴斌一行,对我州承担2015年省为民办实事抢救性康复项目任务的6家定点康复机构进行上门督查,并作了意见反馈。总体评价是,我州认识有高度,工作很主动,对象到位情况好,机构建设有进步。但也存在一些不容忽视的共性问题和个性问题需要立即整改。

现将《2015年省为民办实事抢救性康复项目督查问题整改清单》下发给你们,请定点机构对照问题清单和项目要求,于6月底前逐条整改到位。请各县市残联对照问题清单中的相关问题加强自身整改,并对辖区内的定点机构督促整改。6月底、7月初将召开全州为民办实事抢救性康复项目半年推进会,各县市残联、定点机构都要汇报本《清单》和第一季度《通报》的整改落实情况,实行整改清单销号制度。

 

 

 

 

 

 

 

                                           湘西自治州残联

                                            2015年4月20日