湘西自治州残疾人联合会
当前位置:首页-公告公示

公告公示

关于召开全州残联系统实施省重点民生实事抢救性康复暨精准脱贫攻坚半年工作推进会的通知

时间:2016年07月04日  来源:  作者: 字号:【   

各县市残联、相关康复机构:

经研究,定于2016年7月7日至7月9日,在花垣县召开全州残联系统实施省重点民生实事抢救性康复暨精准脱贫攻坚半年工作推进会,现就有关事项通知如下。

一、会议时间:2016年7月7日下午报到,8日全天会议,9日上午离会。

二、会议地点:花垣县凯天大酒店(建设中路)。

三、参会人员:各县市残联理事长、教就专干;州人民医院、启智、聋儿、新希望、吉首市、龙山县中医院康复中心负责人;州残联处级干部和办公室、康复部、教就部、就业服务中心负责人;州民政局领导;团结报、湘西台记者。

四、会议内容:总结通报2016年上半年工作,安排部署下半年任务,经验交流,现场参观。

五、注意事项:①康复机构由所在县市残联通知并组织参会,县市参会人员名单于7月6日前统一报州残联陈彬18569094994,邮箱:27261435@qq.com;②各县市限带车辆1台,提倡乘坐公共交通工具出行;③会议统一安排食宿,交通费、差旅费回单位报销。

 

 

                               湘西自治州残联

                               2016年7月4日