湘西自治州残疾人联合会
当前位置:首页-工作动态

工作动态

济南市残联来我州调研东西部协作扶贫

时间:2018年05月28日  来源:  作者: 字号:【   

 济南市残联来我州调研东西部协作扶贫
     
州委常委、副州长董怀敏参加调研活动
    本报讯(麻芙蓉)5月22日至23日,济南市残联代表团一行来我州调研考察东西部扶贫协作工作,并举行济南市残联对口支持湘西州残联捐赠仪式暨座谈会。州委常委、副州长董怀敏参加调研活动,副州长向清平出席捐赠仪式并讲话。
     
 
     
                                          捐赠仪式
    会上,州残联负责人对我州残疾人事业发展情况作了介绍,济南市残联理事长孙君涛表示,济南市残联将认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,竭尽全力做好东西扶贫协作工作,按照协作双方共同负责,层层结对,整体推进的工作机制,明确帮扶任务,落实工作责任,助力湘西州残疾人脱贫攻坚。
                
 
     
    向清平对济南市残联用实际行动支持我州的脱贫攻坚表示感谢,并介绍了我州残疾人扶贫政策落实等相关情况。她指出,当前我州脱贫攻坚已进入加力冲刺、啃硬骨头的关键阶段,我州将认真落实东西协作会议精神,扎实开展残疾人扶贫工作,希望济南市残联继续给予大力支持,我州将积极作为,不辜负济南市的厚爱,帮助我州贫困残疾人早日脱贫致富奔小康。
     
 
      
    会上,济南市残联代表团一行为湘西州残联捐赠20元万用于残疾人辅具补贴。