湘西自治州残疾人联合会
当前位置:首页-工作动态

工作动态

州残联领导慰问残疾人运动员

时间:2018年08月08日  来源:  作者: 字号:【   

 

州残联领导慰问残疾人运动员

州残联  麻芙蓉
    2018年8月8日下午,州残联党组书记罗序英带领州残联相关负责同志一行,顶着炎炎酷暑,来到到吉首大学体育场看望慰问在那里备战“湖南省第十届残疾人运动会”集训的残疾人运动员,并为运动员送去西瓜等水果。

    罗序英书记详细询问了残疾人运动员的训练状况和生活起居情况,她希望运动员们克服困难,再接再厉,积极应战,以最佳状态投入到训练中,以最饱满的精气神迎接省残运会,在运动场上比出成绩,比出湘西人的精神风貌。同时叮嘱运动员们要互相照顾,炎热天气训练的过程中,要注重自己的身体,将生活起居照顾好。



为运动员提供最好的服务  
    如果说体育运动是人类与自身极限做斗争的典范,那么残疾人体育就是典范中的典范。他们没有因为自己和别人不一样就把自己封闭起来,而是自尊、自强、自信、自立,冲破孤独和隔膜,从封闭走向开放。




                               运动员集训现场
    经过集训,我州残疾人运动员热情开朗,充满朝气,团结友爱.他们表示要刻苦训练,以顽强拼搏的精神参赛,在比赛中努力拼搏夺取佳绩,不辜负领导厚望,为湘西州争光。