湘西自治州残疾人联合会
当前位置:首页-机关党建

机关党建

州残联赴永顺塔卧苏区开展重温入党誓词活动

时间:2015年09月11日  来源:  作者: 字号:【   

8月7日,湖南省湘西自治州残联机关党支部组织在职工作人员、离退休老干部来到永顺塔卧,实地参观了湘鄂川黔革命根据地旧址、革命烈士陵园纪念碑、苏维埃政府旧址。通过听讲解、看图片、参观实物,全体党员干部身临其境,了解革命先烈为革命事业英勇奋战的历史,通过缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,让党员干部增强了使命感、责任感、敢于担当。

    活动中,全体党员还在革命先烈纪念碑前举行了庄严的重温入党誓词和革命传统教育,进一步接收思想洗礼。随后参观了湘鄂川黔革命根据地纪念馆,追忆那段硝烟弥漫的历史,深入了解红军在抗日战争时期的那段峥嵘岁月,聆听一个个感人至深的故事,缅怀舍生取义的烈士,给全体党员干部上了一堂生动的革命传统和爱国主义教育课,每个人的灵魂都被革命烈士的英勇事迹深深震撼。

    通过活动,大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,始终保持昂扬的革命斗志,切实改进工作作风,时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,按照群众路线教育要求,自觉践行“三严三实”,立足岗位,服务残疾人朋友,为湘西州残疾人事业发展奉献自己的全部力量。