湘西自治州残疾人联合会
当前位置:首页-组织教就部工作

组织教就部工作

湘西自治州残联督查残疾人动态更新工作

时间:2017年09月04日  来源:  作者: 字号:【   

                 湘西自治州残联督查残疾人动态更新工作

 

8月下旬,湘西自治州残联副调研员杨光斌一行4人深入古丈、永顺、龙山、保靖、花垣、泸溪、吉首等7县市,就全州2017年残疾人动态更新工作进行专项督查。

6天时间里,督查组一行认真听取了7县市及部分重点乡镇情况汇报,仔细察看相关资料和系统录入数据,有重点地对《残疾人登记表》、《社区登记表》填写质量搞好抽查,并对存在的问题进行现场解答和纠正。与此同时,还就如何高标准、严要求保质保量和规定时限全面完成动态更新工作任务提出了具体的建议。杨光斌对相关县市、乡镇动态更新工作好的经验和做法给予了充分肯定,他要求各县市要克服时间紧、任务重、人员少的困难,加快进度,确保质量,全面完成全州残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作任务。

截止目前,已有凤凰、保靖、花垣3县完成动态更新工作任务。

 

 

 

                                                                      (湘西自治州残联  周云春 莫国华  李卓力)